Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман
-14 °C
  • Незначительная облачность, туман
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 773 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Продавец из Магнитогорска была зарезана из-за ревности

 
Продавец из Магнитогорска была зарезаны из-за ревности

10/12/2014 - 11:26 Бывший сожитель продавщицы, зарезанной в продуктовом магазине в Магнитогорске, признался, что убил девушку из-за ревности.

Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказал руководитель Правобережного межрайонного следственного отдела по Магнитогорску СУ СКР по Челябинской области Виктор Липаткин.

Напомним, тело 22-летней девушки с множественными колото-резаными ранами было обнаружено утром 8 декабря в продуктовом магазине, расположенном на улице Мичурина. Недалеко от места преступления стражи порядка обнаружили нож.

Спустя сутки удалось задержать подозреваемого в этом преступлении. Им оказался бывший сожитель девушки. «Мужчина признался в убийстве, сейчас он находится в следственном изоляторе. Мы будем ходатайствовать в суде о заключении его под стражу. Причиной убийства стала ревность», - рассказал Виктор Липаткин.

Задержанному предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Ранее обвиняемый уже был судим, но по другим статьям.

 

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования