Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Смелость от страха: националист Игорь Мосийчук всадил две пули в портрет Рамзана Кадырова

 

10/12/2014 - 16:52 На появившемся в сети «Интернет» видео бывший командир карательного добровольческого батальона «Азов», а нынче действующий народный депутат Верховной рады от Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук, одетый во все черное, публично пообещал убить главу Чечни Рамзана Кадырова и демонстративно расстрелял его портрет из самозарядного карабина Симонова с оптическим прицелом.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из видеосюжета, фоном для выступления депутата стала массовка из десятка вооруженных украинских бойцов в камуфляже, касках, бронежилетах и с закрытыми масками лицами.

«Рамзан! Мы убъем твоих чеченских собак, ступивших на нашу землю, а потом придем за тобой в Грозный. Мы освободим Ичкерию от таких собак, как ты. Слава Украине! Слава вольной Ичкерии!», - прокричал Игорь Мосийчук.

Ранее Мосийчук вместе с украинскими националистами – депутатами Юрием Березой и Андреем Левусом публично поддержал боевиков, устроивших стрельбу в центре Грозного 4 декабря, когда погибли 14 полицейских и было разрушено несколько зданий. СК РФ возбудил в отношении пособников террористов уголовное дело, а Рамзан Кадыров пообещал «достать из-под земли или зарыть глубоко в землю» всех тех, кто согласен с террористами, и дал указание задержать и доставить Мосийчука в Чечню. Сразу после этого служба безопасности Украины усилила охрану политиков и завела на Рамзана Кадырова уголовное дело.

Нынешнее видеообращение Мосийчука глава Чечни прокомментировал сдержанно: «Это трус и больной человек, никому не позволено безнаказанно поддерживать терроризм. Украинские фашисты и националисты оказывают финансовую и иную помощь остаткам террористов на Кавказе. Я поручил принять исчерпывающие меры для их задержания и доставки в Чечню вместе с воюющим на стороне националистов  чеченским уголовником Исой Мунаевым». 

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования