Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-2 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 59 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Руководители пяти школ в Аше наказаны за отсутствие флага

 
Руководители пяти школ в Аше наказаны за отсутствие флага

11/12/2014 - 14:38 Директоров пяти школ Аши (Челябинская область) наказали за непатриотичность. Прокурорская проверка показала, что на школах отсутствует Государственный флаг.

«Отсутствие флага Российской Федерации на здании или территории общеобразовательных организаций является препятствием для достижения целей государственной политики по формированию патриотического настроения у обучающихся, в том числе воспитанию у них уважения к Закону и Государству», - сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре области.

По результатам проверки городским прокурором начальнику Управления образованием Ашинского муниципального района внесено представление об устранении нарушений законодательства о Государственном флаге Российской Федерации, по результатам рассмотрения которого руководители общеобразовательных учреждений привлечены к дисциплинарной ответственности.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования