Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В «Солнечной долине» супергигант покорился питерцам

 
В «Солнечной долине» супергигант покорился питерцам

11/12/2014 - 13:54 На проходящем в миасской «Солнечной долине» (Челябинская область) Кубке России по горнолыжному спорту среди инвалидов по слуху трассу супергиганта быстрее всех преодолели Ангелина Хамицевич и Александр Яковлев из Санкт-Петербурга.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГЛК, еще накануне на дистанции гигантского слалома от петербурженки Ангелины Хамицевич тренеры и специалисты ждали победы. Но досадный сбой в первом заезде позволил спортсменке занять лишь шестое место. Зато в супергиганте она не оставила шансов соперницам, опередив на финише Марину Звереву из Башкирии, ставшую второй, почти на секунду. Третьей на пьедестал почета взошла ижевчанка Анна Лосева.

Мастер спорта Руслан Шайхутдинов из Магнитогорска, довольствовавшийся в гигантском слаломе «бронзой», в супергиганте поднялся на вторую ступеньку, уступив питерцу всего 0,13 секунды. Тройку призеров замкнул ижевский горнолыжник Петр Крюков.


Фото

В «Солнечной долине» супергигант покорился питерцам
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования