Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-14 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Тренер погибших кикбоксеров за последний год 8 раз нарушал ПДД, но не как водитель

 
Тренер погибших кикбоксеров за последний год 8 раз нарушал ПДД, но не как водитель

12/12/2014 - 16:35 Тренер кикбоксеров, погибший сегодня ночью в ДТП под Чебаркулем (Челябинская область) вместе с двумя своими юными воспитанниками, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил ПДД.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГИБДД по Челябинской области, за последний год мужчина, находившийся за рулем автомобиля в момент смертельной аварии, восемь раз привлекался к ответственности за правонарушения, но не как водитель, а как руководитель автотранспортного предприятия. Нарушения касались, например, выпуска на линию транспортного средства, имеющего неисправности, с которыми запрещена эксплуатация. А также неисполнение владельцем ТС обязанности по страхованию гражданской ответственности.

Напомним, 53-летний тренер из Златоуста, сидевший за рулем автомобиля «Фольксваген Туарег», не выбрав безопасную для движения скорость, совершил наезд на стоящий в правой крайней полосе автомобиль с полуприцепом «Мерседес-Бенц». В результате ДТП погиб он сам и двое его подопечных – 16-летние Егор Щербаков и Полина Потапова.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования