Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Уже не в первый раз в ДТП гибнут юные спортсмены из Златоуста

 
Уже не в первый раз в ДТП гибнут юные спортсмены из Златоуста

12/12/2014 - 11:35 В Златоусте (Челябинской области) за прошедший год произошло уже несколько ДТП, в которых город потерял юных спортсменов.

Напомним, вчера в ДТП погибли двое юных кикбоксеров и их тренер из Златоуста. На трассе М5 в трех килмтерах от поворота на Мисяш легковушка влетела в стоящий на обочине большегруз.

Около полугода назад в аварии погибли 12-летняя лыжница из Златоуста. Тренер СДЮСШОР №1 имени Светланы Ишмуратовой Сергей Ковалев и его четыре воспитанницы ехали с областных соревнований по горным лыжам «Солнечные зайчики» из Миньяра.

Водитель легковушки пошел на обгон, не убедившись в безопасности маневра. Машина выехала на встречную полосу и столкнулась со встречной фурой «Вольво». В результате аварии погибли тренер (он находился за рулем) и 12-летняя лыжница Екатерина Матвеева. Еще четверо юных спортсменок от сильного удара получили переломы и различные травмы.

После трагического ДТП в апреле этого года в Златоусте вышло распоряжение, согласно которому все ребята-спортсмены должны будут добираться на соревнования на приспособленном для перевозки детей транспорте. Но это распоряжение почему-то не исполняется. Тренер по кикбоксингу вчера был сам за рулем легковушки. В спортивной школе «Таганай», где занимались дети, от комментариев отказались.

В Министерстве физической культуры, спорта и туризма Челябинской области рассказали, что уже сформирован штаб, специальная коллегия рассмотрит ситуацию и будут приняты соответствующие меры. Подробности будут известны позднее.

Олеся Денисова
 
 

Что толку от комисси мин-ва?

Что толку от комисси мин-ва? В очередной раз влиятельный папа Накоряков прикроет сынка начальника по физкультуре Златоуста и забудут,как и в прошлой трагедии легче ведь чинушам обвинить почивших,чем брать на себя ответственность

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования