Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В компании Артура Никитина «СтройСвязьУрал-1» изъяли документы

 
В компании Артура Никитина «СтройСвязьУрал-1» изъяли документы

12/12/2014 - 16:38 Сотрудники главного управления МВД России по Челябинской области провели выемку документов в офисе компании «СтройСвязьУрал-1» известного челябинского бизнесмена Артура Никитина. Об этом сообщил в своем блоге политолог Александр Подопригора со ссылкой на самого Артура Никитина, который сейчас находится в Германии. Агентству не удалось дозвониться до бизнесмена. В главке полицейского ведомства эту информацию официально не подтвердили.

Александр Подопригора также утверждает, что уже возбуждено уголовное дело на предмет «доведения компании до банкротства». И эту информацию в официальных структурах не подтверждают. В пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области заверили, что если такое событие будет иметь место, то они обязательно сообщат об этом  СМИ.

По сведениям политолога, все оперативно-розыскные действия в компании Артура Никитина связаны с делом о банкротстве «СтройСвязьУрал-1» и неприязненными отношениями бизнесмена с силовиками.

Как уже сообщало агентство, в октябре 2014 года Арбитражный суд Челябинской области закрыл дело о банкротстве компании «Стройсвязьурал-1». Между компанией Никитина и кредиторами было заключено мировое соглашение, согласно которому бизнесмен до 30 января должен покрыть текущие платежи кредиторов в размере 63,5 миллиона рублей. После этого ему предстоит выплатить примерно такую же сумму, но уже в течение семи лет.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования