Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-14 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец, выпрыгнувший с пятого этажа, выжил благодаря ветке

 
Челябинец, выпрыгнувший с пятого этажа, выжил благодаря ветке

15/12/2014 - 14:08 В воскресенье, 14 декабря, 25-летний житель Челябинска пытался покончить с собой, выпрыгнув с балкона пятого этажа. Но довести до конца задуманное ему так и не удалось – нога зацепилась за ветку.

Курьезную картину увидели в тот день жильцы пятиэтажки по улице Героев Танкограда – молодой человек висел вниз головой. Желая ему помочь, неравнодушные люди вызвали спасателей. Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью Челябинской городской службы спасения Римма Садыкова, прибывшие спасатели эвакуировали прыгуна с дерева и передали родственникам. От помощи врачей пострадавший отказался. 

Отметим, что в тот же день в Ленинском районе города спасатели эвакуировали с окна третьего этажа 30-летнего мужчину.  После семейной ссоры он решил залезть в свою квартиру через окно. Мужчине удалось подняться по балконам до третьего этажа, однако здесь силы его покинули и потребовалась помощь спасателей.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования