Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дубровский: Считаю справедливой инициативу пожизненно лишать прав нетрезвых водителей, по вине которых погибли люди

 

15/12/2014 - 14:31 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поддержал предложение о пожизненном лишении прав водителей, ставших виновниками ДТП со смертельным исходом, и рекомендовал Законодательному собранию региона выйти с такой инициативой.

Сегодня, 15 декабря, на традиционном аппаратном совещании с заместителями и министрами Борис Дубровский высказал обеспокоенность ситуацией на дорогах области. Только за четверг, 11 декабря, в двух страшных трагедиях погибли семь человек: двое детей-спортсменов и их тренер, а также 4 человека вКарталинском районе.

Борис Дубровский отметил, что почти все резонансные трагедии за последние годы произошли по вине водителей. «Поэтому инициативу пожизненно лишать прав нетрезвых водителей, по вине которых погибли люди, я считаю справедливой. Такие ситуации – не несчастный случай, а настоящее убийство», - высказал свою точку зрения глава региона.

По его мнению, с «такой жесткой, но справедливой инициативой должно выйти Законодательное собрание области. «Это даже не надо обсуждать. Нужно просто решать этот вопрос», - уверен Борис Дубровский.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования