Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-11 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Камерный театр Челябинска выпустил на Youtube «Коварство и любовь»

 
Камерный театр Челябинска выпустил на Youtube «Коварство и любовь». Фото Валерия Иванова

15/12/2014 - 10:29 Челябинский драматический камерный театр выпустил на Youtube ролик одного из своих лучших спектаклей «Коварство и любовь», поставленного главным режиссёром театра заслуженным деятелем искусств России Викторией Мещаниновой.

 Как рассказал нашему корреспонденту пресс-секретарь театра Владислав Костюченко, трейлер спектакля – экспериментальный проект, призванный привлечь зрителей, которые отдают предпочтение кино, ни разу не побывав в театре. В основе ролика - несколько ключевых сцен, отражающих общую атмосферу спектакля «Коварство и любовь». При этом графическое исполнение трейлера ничуть не уступает трейлерам отечественного кинематографа.

– Ролик частично стилизован под традиционный жанр «кинотрейлеров», однако имеет определенные особенности, которые делают его самобытным, – говорит директор Камерного театра Илья Коломейский. – Мы делали не пародию, а самостоятельный продукт. Трейлеры помогают кинематографу привлечь зрителя . Посмотрев отрывки того или иного фильма, он решает для себя, на какой из них покупать билет. Театр этот прием зачастую не использует, ограничиваясь афишами, программками и публикациями в СМИ. Мы же решили попробовать использовать этот «кинематографический инструмент».

Исходя из того, что одним из самых динамичных спектаклей в нынешнем репертуаре театра является «Коварство и любовь», выбрали его. Станет ли использование этой формы рекламы постоянной пока неизвестно. Однако нашим актерам это идея пришлась по душе.

Стоит напомнить, что спектакль «Коварство и любовь» поставлен в конце прошлого сезона по одноименной пьесе немецкого драматурга Фридриха Шиллера. В своей «мещанской трагедии» Шиллер обращается к темам, актуальным до сих пор, – деспотизм, всесилие фаворитов, бесправие рядового человека. Ожесточенная борьба могущественных интриганов за власть сталкивается с совершенно иной силой – борьбой за любовь.

 

Людмила Фёдорова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования