Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Легальное» уничтожение МУП ДРСУ: что случилось с предприятием на самом деле?

 
«Легальное» уничтожение МУП ДРСУ: что случилось с предприятием на самом деле?

15/12/2014 - 17:34 В конце ноября Арбитражный суд Челябинской области признал ликвидируемое муниципальное унитарное предприятие «Дорожное ремонтно-строительное управление» (МУП «ДРСУ») несостоятельным. А в конце октября о его ликвидации заявил учредитель КУиЗО городской администрации. Организация, 60 лет успешно производившая уборку городских улиц, полностью лопнула за несколько месяцев. Добрую часть ее имущества уже растащили в разные стороны – а на остатки претендует очередь из кредиторов. И при этом учредители предприятия о его проблемах узнали за пару месяцев до собственного решения его ликвидировать. Как такое возможно?

Корреспондент «Урал-пресс-информа» встретился с сотрудниками МУПа – сокращенными, уволившимися и работающими на тот момент в штате, с членами профсоюза ДРСУ и с бывшим руководством предприятия, чтобы выяснить, что произошло с успешной организацией на самом деле. О том, как имущество предприятия расходилось по рукам, и кто должен ответить за «легальное» уничтожение ДРСУ читайте в рубрике «Крупный план».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования