Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-19 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Кыштымец получил 12 лет за убийство матери

 
Кыштымец получил 12 лет за убийство матери

16/12/2014 - 15:21 Житель Кыштыма (Челябинская область) зарезал собственную мать, а вину свалил на неизвестных преступников. За жестокое убийство мужчина проведет 12 лет жизни в колонии строгого режима.

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в прокуратуре области, кыштымовец проживал вместе со своей 78-летней матерью и любил выпить. 13 июня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он поссорился с пожилой женщиной и избил ее, а затем ударил ножом. После этого ушел спать к себе в комнату, а мать оставил лежать на полу.

Будучи в сознании, женщина со своего сотового телефона вызвала полицию и скорую помощь. Поскольку входная дверь была закрыта изнутри, чтобы открыть дверь прибывшим по вызову работникам полиции и медикам, она доползла до нее по полу, истекая кровью. В тот же день пенсионерка скончалась в медицинском учреждении.

На вопрос прибывших сотрудников мужчина выдвинул версию, что к ним в квартиру ворвались неизвестные и убили его мать.

Кыштымский городской суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования