Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-17 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 71 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

На суде по делу Войнова представили доказательства избиения жены

 
На суде по делу Войнова представили доказательства избиения жены

16/12/2014 - 11:49 В Лос-Анджелесе прошли предварительные слушания по делу Челябинского хоккеиста, воспитанника хоккейной школы и бывшего игрока команды «Трактор», защитника «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, обвиняемого в домашнем насилии. На суде были предъявлены доказательства того, что хоккеист избивал жену.

Как сообщает ряд Федеральных СМИ, сама супруга Войнова – Марта Варламова – на суд не явилась. Но адвокат передал ее слова и фотоснимки, на которых были запечатлены кровоподтеки. Адвокат был обеспокоен тем, что эти снимки может увидеть общественность.

Позиция обвинения строится на показаниях офицера полиции Грегори Уиста. Именно он прибыл по вызову в тот вечер, когда Вячеслав Войнов якобы избил свою супругу. По его словам, в квартире было очень много крови, которой Марта Варламова буквально истекала. На шее у женщины страж порядка заметил кровоподтеки — следы удушения.

«Он несколько раз бросал ее на пол, затем он несколько раз бил ее ногой и душил, предположительно, три раза. Затем Войнов толкнул Варламову в плоский телевизор, висящий на стене в спальне, этим был нанесен порез, потребовавший 8 швов. Когда я осматривал спальню этим же вечером, везде была кровь — на пледу, вокруг кровати, след вел в ванную, и на полу был кровавый отпечаток в форме ладони», — цитирует Уииста Los Angeles Times.

Следующее заседания суда назначено на 29 декабря.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», изначально Марта Варламова заявляла, что хоккеист ее не бил, а травмы она получила в результате несчастного случая. Между ней и полицией возникло недопонимания из-за языкового барьера.

Напомним, Войнов был арестован в США в ночь на 20 октября по подозрению в бытовом насилии над Мартой Варламовой. Вскоре Войнова отпустили под залог в 50 тысяч долларов. 

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования