Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пластовская мамаша, запершая ребенка в холодном доме, уже была судима за убийство дочки половником

 
Пластовская мамаша, запершая ребенка в холодном доме, уже была судима за убийство дочки половником

16/12/2014 - 14:20 Жительница Пласта (Челябинская область), которая на неделю заперла двухлетнюю дочь в холодном доме, уже была судима за гибель старшей дочери. Но тогда суд оправдал мамашу, посчитав ее вину недоказанной.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», 38-летняя женщина 5 декабря ушла выпивать со своим знакомым, заперев маленькую дочь. 13 декабря бабушка и дедушка малышки, обеспокоенные тем, что дочь не отвечает на звонки, взломали дверь и обнаружили в доме уже погибшего ребенка.

Оказалось, что эту же самую женщину в 2012 году Пластовский городской суд приговорил к восьми годам лишения свободы за гибель старшей дочери. Инцидент произошел в мае 2007. Женщина увидела, как девочка справила естественные нужды в колготки и ударила ее по голове половником. Малышка заплакала и упала, а спустя некоторое время перестала подавать признаки жизни.

После этого мамаша спрятала труп дочери. Позже, в период расследования уголовное дела, она пояснила, что забыла, куда унесла его. Однако в тот день женщина обратилась в полицию с заявлением о розыске ребенка. С ее слов, девочка ушла из дома и не вернулась. Лишь в 2011 году вдруг объявились очевидцы преступления. Мамаша из Пласта была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности его смерть).

Однако Челябинский областной суд оправдал женщину, вина ее доказана не была.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования