Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-9 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 2 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Сергей Давыдов сам решил уйти в отставку. Но на его решение могли повлиять и замечания губернатора

 
Сергей Давыдов сам решил уйти в отставку. Но на его решения могли повлиять и замечания губернатора

16/12/2014 - 13:03 Глава администрации Челябинска Сергей Давыдов сам принял решение о завершении карьеры сити-менеджера.

Об этом сообщил губернатор Борис Дубровский на состоявшейся сегодня, 16 декабря, итоговой пресс-конференции для журналистов.

«Это было его решение, которое, может быть, сформировалось у него и в связи с тем, что я активно общался с ним, делал замечания и формировал у него неудовлетворенность результатами его работы», - отметил Борис Дубровский. Губернатор добавил, что замечания он делал не только Сергею Давыдову, но и другим главам: «Делать замечания – это моя работа».

По словам главы региона, Сергей Давыдов лично сказал ему, что не готов больше продолжать работать на этом посту. «Я поддержал его и поблагодарил за работу. Надеюсь, что все у него будет хорошо», - рассказал Борис Дубровский.

Глава региона не исключил возможности дальнейшего сотрудничества с Сергеем Давыдовым, но уже по другим направлениям. «Я вижу, что мы можем сотрудничать с ним по другим направления. Я пока не буду их обозначать», - сохранил небольшую интригу губернатор.

Борис Дубровский отметил, что перед новым сити-менеджером будут стоять аналогичные задачи: «Необходимо продолжить наведение порядка, сделать процесс принятия решений более прозрачным и понятным. Иметь стратегию развития».

 Глава региона высказал надежду, что новому составу представительной и исполнительной власти Челябинска удастся решить поставленные задачи. «Правительство будет серьезно интегрировано в эти процессы», - предупредил губернатор.

Ирина Поволоцкая
 
 

На фотографии серьёзные и

На фотографии серьёзные и целеустремлённые мужики! Быть Давыдову В.С. Главой Чебаркульского городского округа!

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования