Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-10 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Губернатор Борис Дубровский – какой он?

 

17/12/2014 - 14:56 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, руководящий регионом с января 2014 года, рассказал, по просьбе журналистов, немного о себе – не очень простой человек, умеющий слушать и слышать, признавать свои ошибки и всегда готовый пополнять запас своих знаний и умений.

«Какой я? Такой нормальный мужик, - рассказал глава региона на итоговой пресс-конференции с представителями СМИ. - Наверное, я не очень простой. Вы все тоже не очень простые. И я не считаю, что это отрицательная ваша черта».

По его мнению, люди должны уметь договариваться и слышать друг друга. «Мне кажется, что я умею слушать. Если я не прав, я понимаю, что в каком-то периоде я оказался не прав, я не считаю для себя невозможным признать это», - поделился Борис Дубровский.

Он отметил, что одной из его отличительных черт является готовность в любой момент учиться чему-то новому. «Я всегда был открыт к учебе, искал того, кто меня научит», - отмечал глава региона. По его мнению, быть открытым и готовым к познанию нового -  хорошая черта для любого человека, который хочет развиваться, и это должно быть одним из важных навыков для всех глав.

«Мы должны всегда быть сориентированы на развитие, на изменение, на новые знания, на новые практики, открыты к общению, терпеливо слушать тех, на кого мы работаем, даже, когда нам кажется, что мы всё знаем, умнее всех. Это точно не так, жизнь поправит», - считает Борис Дубровский.

Губернатор рассказал и о том, почему на свой день рождения он принимал только открытки и поздравительные адреса и отказывался от любых подарков: «Мое решение о непринятии подарков на день рождения как раз связано с темой борьбы с коррупцией. У меня в принципе не может быть никаких подарков. Во-первых, их можно по-разному расценивать. Во-вторых, моя позиция была такой: большое спасибо, у меня всё есть».

Ирина Поволоцкая
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования