Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-4 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 63 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Озерске прошел конкурс по изготовлению фотооткрыток «С Новым годом!»

 
В Озерске прошел конкурс по изготовлению фотооткрыток «С Новым годом!»

17/12/2014 - 17:45 В Центральной городской библиотеке Озерска (ЗАТО, Челябинская область) прошла акция «С Новым фотом!». Ее участники решили возродить чудесную, в эпоху интернета немного подзабытую, традицию – изготовление праздничных открыток, но с приставкой «фото».

В конкурсе приняли участие фотографы всех возрастов. Фотооткрытки вывешивались для всеобщего просмотра и «сушились» на веревках.

Участникам и гостям было чем занять себя – общаться, пить чай с сушками, рассматривать работы, наносить аквагрим, фотографироваться у нарядной елки и старинного фотоаппарата «ФКД» с импозантным Фотографом, словно сошедшего с обложки журнала «Ателье» начала ХХ века. Роль фотографа блистательно исполнил ведущий Игорь Ковалев.

Кто пришел не только развлечься, но и научиться правильно фотографировать, получили такую возможность. Для всех желающих были организованы мастер-классы по портретной съемке со студийным светом и по предметной фотосъемке.

Вокальный юношеский класс «Молодые голоса» под руководством Людмилы Прониной (КДЦ) подготовил замечательный новогодний концерт.

Каждый автор, представивший на конкурс фотооткрытку, принимал участие в голосовании. Гости также отдавали свои голоса за понравившиеся работы, которые «обезличили», присвоив каждой из них номер. Всего было представлено три возрастных категории: самые юные – «Фотики» (от 6 до 14 лет), «Фото-girl & Фото-boy» (от 15 до 21 года), «Фото-сударь и Фото-сударыня» (от 22 лет и старше). А лучших определили общим голосованием в каждой категории по большинству голосов.

Без кого не обходится любой новогодний праздник? Конечно, без Деда Мороза! Он вышел к участникам со словами «Здравствуйте, фотолюбители, дети, взрослые, родители! C Новым годом, с новым фотом вас!» Всем победителям Дед Мороз вручил призы и сфотографировался с участниками у новогодней елки. А тем, кто правильно ответил на вопросы фото-викторины, дедушка Мороз дарил маленькие подарки.

Работы победителей будут выставлены у елки в фойе библиотеки, а работы участников «Сушки у елки» разобрали все желающие.


Фото

В Озерске прошел конкурс по изготовлению фотооткрыток «С Новым годом!»
В Озерске прошел конкурс по изготовлению фотооткрыток «С Новым годом!»
В Озерске прошел конкурс по изготовлению фотооткрыток «С Новым годом!»
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования