Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 6 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинская полиция ищет сообщившего о бомбе в гостинице «Южный Урал»

 
Челябинская полиция ищет сообщившего о бомбе в гостинице «Южный Урал»

18/12/2014 - 10:40 Сотрудники полиции Челябинска разыскивают человека, который вчера, 17 декабря, сообщил о бомбе, заложенной в здание гостиницы «Южный Урал», которая находится на площади Революции.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, вчера в 16 часов 10 минут в дежурную часть поступило сообщение о том, что в здании, расположенном по адресу проспект Ленина, 52 находится взрывное устройство. На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и представители других экстренных служб.

Прибывшие полицейские оцепили прилегающую территорию, чтобы обеспечить безопасность граждан и ограничить доступ в гостиницу. Специалистом-кинологом со служебной собакой были обследованы помещения и прилегающая территория. Взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия, направленные на установление личности звонившего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Статей 207 УК РФ («Заведомо ложное сообщение об акте терроризма») предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

О случившемся вчера инциденте и версиях произошедшего можно прочитать здесь.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования