Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Качество продукции Ашинского металлургического завода признано на федеральном уровне

 
Качество продукции Ашинского металлургического завода признано на федеральном уровне

19/12/2014 - 11:43 В очередной раз продукция Ашинского металлургического завода (Челябинская область) вошла в число «100 лучших товаров России».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ОАО «Ашинский метзавод», в 2014 году предприятие представило на суд экспертной комиссии магнитопровод марки 5В производства первого электросталеплавильного цеха. Это магнитопроводы с нормированным уровнем удельных потерь на перемагничивание. Они изготавливаются из быстрозакаленной ленты из аморфных сплавов и применяются в преобразовательной технике - источниках питания, инверторах, преобразователях частоты. Магнитопровод АМЕТ 5В назван «Новинкой года» всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России». Ашинский метзавод в очередной раз стал лауреатом конкурса и положил в свою копилку еще два диплома, свидетельствующих о высоком качестве выпускаемой продукции.

Участие в конкурсе принесло еще две значимые награды. Ими отмечены лучшие производственники, люди, руками которых и была изготовлена эта продукция.

Почетным знаком «За достижения в области качества» награжден инженерно-технический работник, мастер смены ЭСПЦ- 1 Евгений Смышляев. Это персональная награда программы, присуждаемая специалистами региональной комиссии по качеству ведущим специалистам и руководителям предприятий, товары которых стали лауреатами конкурса. Почетный знак «Отличник качества», которым награждаются лучшие работники предприятий-финалистов, получил резчик холодного металла ЭСПЦ-1 Сергей Несговоров.

По словам начальника ЭСПЦ-1 Сергея Лосева, главными аргументами при выборе кандидатур, представленных от цеха для награждения, стали ответственность людей при выполнении производственных задач, высокие показатели по производству и качеству.

Сами обладатели Почетных знаков считают, что это общая награда коллектива, а не их личная заслуга. Это оценка планомерной работы лаборатории аморфных сплавов, бригад и цеха в целом.

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования