Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-15 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Завод «Трубодеталь» и ГМПР подписали соглашение, нормализующее взаимодействие предприятия с профсоюзным комитетом

 
Завод «Трубодеталь» и ГМПР подписали соглашение, нормализующее взаимодействие предприятия с профсоюзным комитетом

19/12/2014 - 17:45 Завод «Трубодеталь» (ОАО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва), Горно-металлургический профсоюз России и АО «ОМК» по итогам ряда встреч и переговоров подписали соглашение о взаимодействии при решении социально-трудовых вопросов.

Как сообщили агентству на предприятии, документ закрепляет принципы дальнейшей совместной работы администрации и профсоюзной организации «Трубодетали». В соответствии с ними администрация завода и актив профсоюза будут проводить собрания с сотрудниками завода, а также регулярно обсуждать вопросы и проблемы. Стороны договорились продолжать активное взаимодействие и в дальнейшем избегать конфронтации, воздерживаться от отражения в СМИ необъективной или непроверенной информации, а также укреплять социальное партнерство на предприятии.

«Считаю, что подписанное нами соглашение подтверждает готовность администрации вести социальный диалог с профсоюзным комитетом как законным представителем работников. Надеюсь, что наши договоренности останутся не только на бумаге, но и будут воплощены в жизнь в целях улучшения социально-экономического положения работников и обеспечения нормальной деятельности предприятия», – прокомментировал председатель профсоюза «Трубодетали» Егор Цибульский.

 «Подписание соглашения – очень важный шаг на пути налаживания сотрудничества с профсоюзным комитетом. Это результат совместных обсуждений и взаимопонимания по ключевым вопросам дальнейшей работы, достигнутого нами совместно с представителями ЦС ГМПР России. Мы будем придерживаться озвученных тезисов в своей работе, и, я уверен, это поможет нам находить консенсус и наладить конструктивное взаимодействие с профсоюзным комитетом», – отметил управляющий директор завода «Трубодеталь» Андрей Коротков.

 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования