Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-19 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ВЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Число замов у министров в Челябинской области с нового года вырастет

 

22/12/2014 - 12:39 С первого января 2015 года увеличится число заместителей у министров в Челябинской области.

Соответствующее постановление подписал губернатор Борис Дубровский.

Министры и управляющий делами губернатора и правительства региона, согласно новой структуре, могут иметь до пяти заместителей. Ранее им разрешалось до четырех замов.

Напомним, новая структура исполнительной власти в области была утверждена 27 октября 2014 года и вступит в силу с первого января 2015 года.

На сегодня у министра финансов Андрея Пшеницына четыре заместителя, из них два – первых. В минэкономразвития в штате предусмотрено также четыре заместителя министра, в том числе два первых. В министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства – четыре заместителя (один – первый). С нового года ведомство будет разделено на две структуры: министерство строительства и инфраструктуры (Виктор Тупикин) и министерство дорожного хозяйства и транспорта (Алексей Гущин).

В министерстве здравоохранения (Сергей Кремлев), министерстве информационных технологий и связи (Александр Козлов) и министерстве культуры, спорта и туризма (Леонид Одер) у руководителей работают по четыре зама (один – первый зам).

В штате министерства образования и науки (возглавляет Александр Кузнецов) пока три заместителя. У министра сельского хозяйства Сергея Сушкова, министра культуры Алексея Бетехтина, министра социальных отношений Татьяны Никитиной по три заместителя (в том числе один – первый зам),

В министерстве радиационной и экологической безопасности (и.о. главы Ирина Гладкова) пока работает три заместителя руководителя, в том числе один – первый зам. С нового года ведомство преобразуется в министерство экологии (часть функций перешла в минсельхоз).

Пока у министра промышленности и природных ресурсов (Алексея Бобракова) только два заместителя. С нового года ведомство передает полномочия по промышленности в минэкономразвития и будет называться министерством имущества и природных ресурсов (руководить им будет также Бобраков).

Любовь Юрина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования