Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: СВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Центр активного отдыха «Евразия» не будет повышать цены

 
Центр активного отдыха «Евразия» не будет повышать цены

23/12/2014 - 11:15 В субботу, 20 декабря, состоялся пресс-тур на горнолыжный курортр «Евразия» (г. Куса), пресс-тур был приурочен к празднованию Всемирного дня сноубординга. Представители горнолыжного центра говорят, что каждые выходные на «Евразии» отмечается какой-нибудь праздник – по субботам проходят дискотеки, по выходным ди-джеи играют модные сеты.

Центр активного отдыха «Евразия» работает с 2011 года, с каждым годом это место становится все популярнее, ежедневно его посещают 150-1500 человек. Приезжают туда не только жители Кусы и Златоуста (время в пути от Златоуста – 30 минут), челябинцы (дорога от Челябинска занимает около трех часов), но курорт полюбился и жителям Уфы, Перми, Екатеринбурга и других городов. Привлекают спортсменов  разнообразные рельефы и трассы  с разными уклонами, а также необыкновенно красивая природа. С вершины горы (где, кстати, проходит граница между Европой и Азией, можно увидеть Таганай и Зюраткуль), рядом с куроротм протекает живописная река Ай, по которой летом от «Евразии» планируется организовывать сплавы, скалы Аргус и Черный палец, заброшенные крепости – помимо катания приехавшим на «Евразию» будет чем заняться.

Гостям, приехавшим на несколько дней, можно будет остановиться в гостинице. В гостинице на 150 мест есть стандартные номера по доступным ценам. Кстати, в непростые в финансовом плане времена, центр «Евразия» приглашает провести 5 дней (со среды по воскресенье) на террритории центра за 10 тысяч рублей, проживание и катание включены! Программа называется «Евротур» и уже получила отзывы посетителй как очень выгодный отдых.

В период общего повышения цен представитель «Евразии» Артем Галлямов обещает: «Мы повышать цены не будем!».

Не только взрослым рады в «Евразии»: для детей на курорте есть батут, вскоре появится  тюбинговая трасса, по выходным – развлекательная программа. Детей радует Йети, улыбчивый снежный человек, следы которого были действительно обнаружены в лесах рядом с горнолыжным центорм.

В помещении проката, здание которого, как говорят представители «Евразии», сделано полностью из дерева и построено в стиле австрийского «шале», есть кафе на 400 мест, искусственный скалодром с приемлемыми ценами. В отличие от некоторых других курортов нашей области, тем, кто берет спортивное снаряжение напрокат, бесплатно предоставляется шкафчик для хранения личных вещей. Кроме того, есть возможность на месте подкрутить кпрепления оборудования – гостям предлагаются отвертки.

В прокат выдается современное новое оборудование, персонал очень доброжелательный – выходные, проведенные там, точно подарят хорошее настроение!

Дарья Квасницына

Фото

Центр активного отдыха «Евразия» не будет повышать цены
Центр активного отдыха «Евразия» не будет повышать цены
Центр активного отдыха «Евразия» не будет повышать цены
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования