Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-14 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 6 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мосгорсуд никак не идет навстречу владельцу ЧТПЗ Андрею Комарову: он вновь оставлен под домашним арестом

 

23/12/2014 - 16:46 Вчера, 22 декабря, Московский городской суд рассмотрел очередную просьбу владельца Челябинского трубопрокатного завода Андрея Комарова, обвиняемого в коммерческом подкупе, выпустить его из-под домашнего ареста. Но и в этот раз Комарову не удалось смягчить суд.

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Мосгорсуда, решение Басманного районного суда Москвы об очередном продлении домашнего ареста Комарову останется без изменения – он закрыт у себя дома до 11 февраля. Его адвокат, Александр Шибанов, оставлен под стражей до 12 февраля.

Напомним, в июле в Мосгорсуде уже рассматривалась апелляция Комарова и Шибанова на решение Басманного суда о продлении ареста, в то время до середины ноября, но безрезультатно.

По версии следствия, Комаров и Шибанов пытались дать взятку в 300 тысяч долларов США должностному лицу ФГУП «Промресурс», проводившему проверку ЧТПЗ, в целях сокрытия факта нарушения закона «О мобилизационной подготовке предприятий». Это позволило предприятию необоснованно получить материальную выгоду на сумму 2 миллиарда рублей.

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования