Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В новом году вылеты из Челябинска останутся лишь в Египет, Тайланд и Турцию

 
В новом году вылеты из Челябинска останутся лишь в Египет, Тайланд и Турцию

23/12/2014 - 15:54 С нового года любители заграничных поездок смогут летать напрямую из Челябинска лишь в Египет, Тайланд, а ближе к лету к этим направлениям добавится Турция. Об этом рассказали на сегодняшней пресс-конференции, посвященной туриндустрии, представители челябинских турфирм.

Рост доллара и евро, а также нестабильная ситуация в экономике страны спровоцировала уменьшение спроса на заграничный отдых у российских туристов. Из-за нерентабельности многие туристические направления убирают из челябинского аэропорта. Например, 20 декабря состоялся последний вылет на ГОА. С 18 января 2015 года отменяются рейсы в Объединенные Арабские Эмираты. Уходит и Вьетнам.

«Мы не можем работать себе в убыток. Сейчас основные рейсы уходят из Челябинска в Екатеринбург. Это намного удобней. В аэропорт Екатеринбурга могут приехать и жители Курганской, и Челябинской, и, конечно, Свердловской областей. Таким образом из аэропорта улетают полные самолеты, пустых мест нет», - отметила замдиректора Челябинского бюро международного туризма «Спутник» Анастасия Малясова.

Традиционно вылеты из Челябинска остаются в Египет, который остается самым бюджетным вариантом для туристов, Тайланд и Турцию. 

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования