Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-15 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 3 м/с
  • Давление: 777 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Новогодний конкурс «Если б я был Дедом Морозом…» от Челябинвестбанка

 
Новогодний конкурс «Если б я был Дедом Морозом…» от Челябинвестбанка

24/12/2014 - 10:10 В честь самого волшебного праздника в году Челябинвестбанк дарит возможность пофантазировать и высказать те желания, мечты, надежды и просто добрые слова, которыми накануне Нового года принято делится с близкими людьми.

Как сообщили агентству в банке, в своих сообществах в социальных сетях Вконтакте, Twitter и Facebook банк объявил конкурс на самое креативное или забавное продолжение фразы «Если бы я был Дедом Морозом или Снегурочкой…». Победителя конкурса ждет прекрасный новогодний подарок - серебряная монета «Георгий Победоносец» 999 пробы, весом 31,5 г и диаметром 39 мм.

Лучшее пожелание выберут путем голосования пять самых активных подписчиков сообществ банка в социальных сетях. Прежде всего будет оцениваться оригинальность и творческий подход. Результаты объявят 30 декабря.

Для участия в конкурсе требуется быть подписчиком официального сообщества Челябинвестбанка в социальных сетях. Также в посте со своим вариантом законченной фразы важно разместить хэштег #какдедмороз или #какснегурочка.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования