Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков, туман
-12 °C
  • Немного облаков, туман
  • Ветер: ВЮВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Виталия Садыкова на ЧТПЗ сменил Александр Грубман

 
Виталия Садыкова на ЧТПЗ сменил Александр Грубман

24/12/2014 - 16:30 Сегодня, 24 декабря, совет директоров ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» избрал генеральным директором компании и председателем правления – коллегиального исполнительного органа 52-летнего Александра Грубмана, занимавшего должность первого заместителя генерального директора завода.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ОАО «ЧТПЗ», Александр Грубман с первого января 2015 года займет место своего предшественника Виталия Садыкова и будет отвечать за разработку и реализацию стратегии ЧТПЗ, направленную на повышение эффективности деятельности компании, ее конкурентоспособности и расширение рынков сбыта. В сферу его ответственности также войдет дальнейшее внедрение корпоративной культуры и производственной системы, составляющих философию ЧТПЗ – Белую металлургию. Виталий Садыков, ранее возглавлявший оба дивизиона группы ЧТПЗ: трубный и нефтесервисный, сосредоточится на развитии ГК «Римера». Александр Грубман имеет богатый управленческий опыт в промышленной сфере. В ОАО «ЧТПЗ» он работает с июля 2014 года в должности первого заместителя генерального директора, ранее возглавлял компанию "Северсталь Российская сталь" (дивизион ОАО "Северсталь"). Александр Дмитриевич закончил Московский технологический институт пищевой промышленности по специальности «инженер-механик». До прихода на работу в компанию «Северсталь Ресурс» более двадцати лет руководил производством в различных компаниях. С 1985 по 1993 годы работал на Московском заводе безалкогольных напитков. С 1993 по 2001 года — в «Кока-коле»: начав с технического менеджера, стал директором московского завода «Кока-кола». В 2004−06 годах трудился главным операционным директором компании Unimilk (вторая по величине компания по переработке молока в России, первая — на Украине), где руководил 23−мя заводами, расположенными в России и на Украине. До этого на аналогичной позиции работал в пивоваренной компании Sun Interbrew. В сентябре 2006 году пришел на работу в «Северсталь Ресурс» на должность операционного директора. С 1 декабря 2006 года был назначен исполнительным директором «Северсталь Ресурс». Отвечал за основную деятельность бизнес-единиц и исполнительной дирекции в управляющей компании. С 1 июня 2009 года руководитель дивизиона «Северсталь Ресурс». С 1 сентября 2010 года возглавляет дивизион «Северсталь Российская Сталь» и занимает пост генерального директора Череповецкого металлургического комбината. С апреля 2011 года назначен генеральным директором дивизиона «Северсталь Российская Сталь». 

Дмитрий Зобков
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования