Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Убийцы Лены Патрушевой останутся под арестом до середины весны

 
Убийцы Лены Патрушевой останутся под арестом до середины весны

25/12/2014 - 14:48 Вчера, 24 декабря, Тракторозаводский районный суд Челябинска продлил меру пресечения в виде заключения под стражу Кириллу Планкову и Максиму Валишину, обвиняемым в убийстве школьницы Лены Патрушевой.

Как рассказала корреспонденту «Урал-пресс-информ» консультант суда Ирина Савинкова, молодые люди и их защита просили у суда избрать меру пресечения, не связанную с лишением свободы. Однако суд пошел на встречу следователю, который заявил, что необходимо время для проведения 13 различных экспертиз, в том числе судебно-психиатрической. Молодых людей будут проверять не только психиатры, но и детектор лжи.

В результате суд продлил Валишину и Планкову срок содержания под стражей до 11 апреля 2015 года.

Напомним, Елена Патрушева, дружившая с Кирилом Планковым, пропала 7 ноября. 11 ноября было возбуждено уголовное дело по факту исчезновения девушки, 15 ноября ее тело было обнаружено в лесном массиве около деревни Моховички. В этот же день были задержаны Кирилл Планков и его сводный брат Максим Валишин. Им было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство).

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования