Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Змея Марли, обнаруженная в одной из квартир Челябинска, вернулась к владельцам. С помощью агентства "Урал-пресс-информ"

 
Змея Марли, обнаруженная в одной из квартир Челябинска, вернулась к владельцам

25/12/2014 - 15:19 Змея-путешественница, заползшая через вентиляцию в одну из квартир дома №84 по улице Вагнера в Челябинске, сегодня, 24 декабря, вернулась к своим владельцам. Хозяева сами нашли сбежавшего питомца благодаря информационному сообщению на сайте агентства «Урал-пресс-информ».

Как сообщало ранее  агентство, жильцы одной из квартир 11 декабря нашли у себя на кухне змею. Незванная гостья заползла на кухню через вентиляционную шахту и спряталась в коробке из-под овощей. Хозяйка квартиры сразу обратилась за помощью к спасателям. Маисового полоза поймали  и посадили в банку, а затем рептилию пристроили в контактный зоопарк в ТРК «Куба».

Сегодня в редакцию агентства обратился владелец змеи-путешественницы. Он рассказал, что его дочь приобрела змею, которую назвали Марли, в августе, а примерно месяц назад она пропала. «Мы думали, что она находится где-то в квартире, дочь обошла все зоомагазины, спрашивала, как можно выманить питомца, дома раскладывали приманки. Но вчера друзья дочери рассказали про новость на сайте о найденной змее и мы поняли, что это наша Марли», - рассказал корреспонденту хозяин рептилии Павел.

После звонка в редакцию хозяева отправились в контактный зоопарк, взяв с собой фотографии Марли, сделанные до ее пропажи. «Нас встретили очень дружелюбно. Мы рассказали, как потеряли любимицу. Оказалось, что в зоопарке Марли разместили в комнате бабочек, сотрудники отметили, что у нее плохой аппетит, спрашивали, чем мы ее кормили. Нам дали рекомендации по уходу и вернули змею. Сейчас Марли уже дома», - сообщил о визите в зоопарк Павел. Теперь змея-путешественница встретит Новый год со своими любящими хозяевами. 

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования