Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Первый в Челябинске зал LUXE: A RealD Experience откроется в кинотеатре "Киномакс-Урал"

 
В Челябинске открывается первый на Урале кинозал формата «LUXE A RealD Experience»

26/12/2014 - 12:39 В понедельник, 29 декабря 2014 года, пройдет торжественное открытие первого в Челябинске зала LUXE: A RealD Experience в кинотеатре "Киномакс-Урал". Самый большой кинозал Челябинска откроется в уникальном и сверхтехнологичном формате LUXE: A RealD Experience. В программе мероприятий – развлекательная шоу-программа и премьерный показ фильма «Седьмой сын».

"Киномакс-Урал" - это реконструированный кинотеатр "Урал", открывший заново двери для жителей города в сентябре 1999 года уже под именем "Киномакс". В настоящее время "Киномакс-Урал" представляет собой часть ТРК Урал, расположенного в самом сердце города и окруженного популярными для отдыха горожан местами. Сам кинотеатр включает 6 залов, один из которых - №2 - является самым большим кинозалом в городе. Именно этот зал, отвечая требованиям времени, 29 декабря 2014 года откроет свои двери после реконструкции уже в новом высокотехнологичном формате LUXE: A RealD Experience и предоставит свои 543 места для демонстрации этой инновационной технологии. 3D-системы от RealD будут также установлены еще в трех залах кинотеатра.

Роберт Мейсон, управляющий директор RealD Европа, исполнительный вице-президент корпорации RealD отметил: «Мы счастливы быть партнерами Киномакс в Челябинске. Киномакс - это сеть кинотеатров, которая разделяет наше стремление показать кино ярко, в наилучшем качестве. Открытие залов на Урале – подтверждение нашей растущей приверженности российскому рынку и желания донести до зрителя премиальное качество кинопоказа во всех кинотеатрах страны».

Новый формат кинозалов LUXE: A RealD Experience сочетает в себе ряд высокотехнологичных стандартов, обеспечивающих первоклассный уровень кинопоказа в залах с большими экранами, высокой яркостью 2D- и 3D-изображений, объемным звуком и роскошными креслами.

В день открытия в зале пройдет показ долгожданной премьеры Сергея Бодрова «Седьмой сын», что позволит гостям сразу же оценить все преимущество нового зала. Показу будут предшествовать насыщенная программа с конкурсами, танцевальными номерами и шоу барменов. Уже сейчас розыгрыш билетов на торжественное мероприятие активно проводится на самых популярных интернет-порталах и радиостанциях города.

 

Справка:

LUXE: A RealD Experience объединяет высочайшие технологические стандарты, обеспечивающие первоклассный кинопоказ: большие экраны, сверхъяркое 2D- и 3D- изображения, объемный звук и роскошные кресла. «LUXE: A RealD Experience» стремится объединить все кинотеатры единым набором передовых стандартов, узнаваемым брендом формата PLF, призванным стать синонимом непревзойденного опыта, который можно получить исключительно в стенах кинотеатра. 

Корпорация RealD – лидер в разработке и применении 3D и других визуальных технологий. RealD производит оборудование для просмотра 3D – фильмов в премиум-формате в кинотеатре, дома или в любом другом удобном для кинолюбителя месте. Компания предоставляет кинотеатрам специальное оборудование для показа контента в 3D – формате. RealD также разрабатывает активные и пассивные 3D-очки для производителей потребительской электроники и дистрибьюторов, а также активно развивает собственные технологии, чтобы и в будущем предоставить потребителю продукт максимально высокого качества.

Компания была основана в 2003 году. Офисы RealD расположены в Беверли Хиллз, Калифорния; Боулдере, Колорадо; Лондоне, Великобритания; Москве, Россия; Шанхае, Китай; Гонконге; Токио, Япония и Рио-де-Жанейро, Бразилия.

 

Сеть кинотеатров "Киномакс" является одним из первых операторов сетевого кинопоказа России, обладающая на сегодняшний день бесценным оытом эффективного управления кинотеатрами. Все кинотеатры сети выступают перым экранам, образуя премьерную сеть суперсовременных кинотеатров. Компания "Киномакс" обладает уникальным опытом дистанционного управления такими сложными объектами как кинотеатры,

осуществляя контроль над их деятельностью из единого головного центра, расположенного в Москве.

Кинотеатры "Киномакс" отличаются великолепно выполненным интерьером, новейшими цифровыми установками, а также собственными предприятиями общественного питания.

Более подробную информацию можно получить на сайте сети: www.kinomax.ru.


 
 

из плюсов хочу выделить одно

из плюсов хочу выделить одно что фильм был интересным и экран изображение порадовала, но минусов куча во первых сеанс начался не вовремя, начало фильма должно быть 20 00 народ тянулся до 21 в зале нет освещение и охраники провожали в зал народ с включенным фанариком переодически подсвечивая в глаза, минус в зале вилось видиосъемка для новостей так журналист встал напротив и светил своей камерой прямо в лицо,пока зал наполнился все ступеньки в кинозале впрямом смысле слова поотклеевались создалось впечатление что вот только только зал доделали и запустили .ю охраник ходил подклеивал весь сеанс ступеньки вообщем ужас ,народ тоже странный идет смотреть фильм и пол фильма бегает туда сюда.

domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования