Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман, дым
-19 °C
  • Рассеянные облака, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 2 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Елена Мурзина приступит к новым обязанностям в администрации Челябинска в феврале

 
Елена Мурзина приступит к новым обязанностям в администрации Челябинска в феврале

29/12/2014 - 12:20 Исполняющая обязанности министра экономического развития Челябинской области Елена Мурзина займет пост заместителя главы администрации Челябинска по экономике и финансам. К работе она приступит, в отличие от других новых заместителей, с февраля 2015 года. Такую информацию сегодня, 29 декабря, сообщил сити-менеджер Челябинска Евгений Тефтелев на своем первом аппаратном совещании в мэрии.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», о новых назначениях, которые могут произойти в управляющей структуре горадминистрации, стало известно накануне, сразу после вступления Евгения Тефтелева в должность сити-менеджера.

Также новый градоначальник утвердил еще двух новых чиновников: его заместителем по городскому хозяйству станет Юрий Параничев, который в 2003-2005 годах возглавлял Тракторозаводский район Челябинска, а затем работал в правительстве Иркутской области. Заместителем по правовым и имущественным вопросам станет Владимир Елистратов, который ранее возглавлял Минпром. Подробнее о новых заместителях и других возможных сдвигах в структуре горадминистрации можно прочитать здесь.

Отметим, оба заместителя начнут свою работу сразу после окончания новогодних каникул.

Евгений Тефтелев также ввел и другие изменения, касающиеся порядка работы, а именно аппаратных совещаний. Теперь они будут проходить как раньше, каждый понедельник, но в 9 утра (при Сергее Давыдове чиновники собирались в 10:00). Заседания будут расширенные: помимо заместителей градоначальник будет приглашать глав районов Челябинска, силовиков, а также специалистов, привлекаемых для обсуждения какой-либо конкретной проблемы. Таким образом, совещания было решено перенести в зал городской думы: кабинет, в котором аппаратные совещания проводил Сергей Давыдов, рассчитан максимум на 15 человек. Тефтелев же планирует еженедельно собирать около 30-40 человек. 

Кира Дюрягина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования