Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорский «Металлург» на своем льду не смог одолеть лидера конференции

 
Магнитогорский «Металлург» на своем льду не смог одолеть лидера конференции

29/12/2014 - 10:53 Последняя в уходящем году игра «Магнитки» закончилась с неутешительным для нее результатом – «сталевары» на родной арене со счетом 2:3 уступили лидеру конференции «Восток» чемпионата Континентальной хоккейной лиги, казанскому «Ак Барсу».

Место в воротах хозяев 28 декабря привычно занял Василий Кошечкин, пропустивший в предыдущей встрече сразу четыре шайбы. Не смог выручить Василий и на этот раз (две шайбы из трех – на его совести). Хоккеисты «Металлурга» большую часть встречи доминировали, больше времени проводили в чужой зоне, но большинство атак разбивалось о волнорез безупречной обороны казанского коллектива. Принимающая сторона первой открыла счет, сделал это Данис Зарипов, однако затем гости сумели не только сравнять показатели, но и выйти вперед. Магнитогорцы взвинтили темп и Сергей Мозякин сделал счет 2:2, однако за 47 секунд до финальной сирены «барс» Владимир Денисов разящим броском со средней дистанции поставил в противостоянии точку. Единственным утешением для хозяев может являться тот факт, что статистика их капитана Мозякина перевалила за 800 очков (столько он набрал в рамках чемпионатов страны). По этому показателю Сергей уступает только давно повесившему коньки на гвоздь Максиму Сушинскому и есть вероятность того, что результат Сушинского будет побит уже в текущем сезоне.

А вот «Трактор» не сумел в этот вечер выйти на лед – запланированный матч с «Нефтехимиком» был отменен по причине массового заболевания игроков нижнекамской команды. Напомним, у «трактористов» это уже не первый случай переноса матчей, ранее была отменена встреча с «Автомобилистом» Причина та же – болезнь хоккеистов команды-соперницы.

«Магнитка» продолжает занимать третью строчку в турнирной таблице конференции «Восток» регулярки КХЛ. «Трактор», имеющий в запасе две отложенные игры, обосновался на восьмой позиции.

Андрей Калинин
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования