Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-23 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Сатки, зарезавший экс-супругу с любовником, приговорен к 19 годам

 
Житель Сатки, зарезавший экс-супругу с любовником, приговорен к 19 годам

29/12/2014 - 14:23 Житель Сатки (Челябинская область) Владимир Миронов признан виновным в убийстве бывшей жены и ее нового мужчины. Застав супругу с другим мужчиной, южноуралец взялся за нож.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинского областного суда, преступление было совершено в ночь на 22 октября 2013 года в поселке Первомайский.  Миронов развелся с супругой, с которой у них вместе была малолетняя дочь, еще в 2011 году, однако после расставания не терял надежды вернуть жену. Женщина, уехав после развода к матери, после долгих уговоров согласилась вновь жить с бывшим мужем, для чего пара сняла квартиру в поселке Первомайский. Однако попытка примирения оказалась неудачной и супруги вновь разошлись, договорившись временно пользоваться квартирой по очереди.

За день до трагедии женщина позвонила Миронову и спросила, собирается ли он приезжать на квартиру. Тот в это время находился в Челябинске вместе со своей подругой. По словам самого подсудимого, он ответил, что возможно приедет, поскольку чувствует себя неважно. После чего, решив проверить бывшую жену, вечером все же поехал на квартиру и, открыв дверь своим ключом, застал супругу с мужчиной.

«В суде Миронов заявил, что бывшая жена напала на него с ножом, он пытался обороняться, дальнейшее не помнит, однако коллегия присяжных сочла эту версию неубедительной, признав мужчину виновным в убийстве на почве ревности», - рассказали в пресс-службе суда.

Владимир Миронов признан виновным в убийстве двух человек (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии особого режима. Дополнительное наказание — ограничение свободы сроком два года (исполняется после освобождения из мест лишения свободы).


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования