Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Магнитогорска перечислила почти четыре миллиона на счет экстрасенсов-мошенников

 
Жительница Магнитогорска перечислила почти четыре миллиона на счет экстрасенсов-мошенников

29/12/2014 - 13:01 Жительница Магнитогорска (Челябинская область) перечислила около четырех миллионов рублей на счет «экстрасенсов», желая скорректировать свою судьбу. За мошенников взялась прокуратура.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе прокуратуры региона, после просмотра телепередачи «Центр коррекции судьбы» по телерадиоканалу «ТДК», женщина, с целью коррекции своей судьбы и диагностики организма, перевела на счет «экстрасенсов» 3 706 900 рублей, которые она взяла в кредитных организациях.

Эффекта не последовало, и потерпевшая обратилась в полицию, однако в возбуждении уголовного дела ей было отказано. «В связи с тем, что в действиях неустановленных лиц усматриваются признаки мошенничества, незаконное постановление об отказе в возбуждения уголовного дела прокуратурой Правобережного района отменено», - уточнили в пресс-службе.

По требованию прокуратуры в СУ УМВД России по Магнитогорску возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования