Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-16 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 3 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Киномакс-Урал» открыл в Челябинске зал «LUXE A RealD Experience»

 
«Киномакс-Урал» открыл в Челябинске зал «LUXE A RealD Experience»

30/12/2014 - 11:49 Вчера, 29 декабря, «Киномакс-Урал» открыл самый большой зал в Челябинске в инновационном формате "LUXE A RealD Experience" . Такой зал стал первым на Урале и шестым по всей стране.

«Когда впервые появились фильмы в 3D формате, многие зрители жаловались, что после просмотра у них болит голова, глаза устают. Раньше формат 3Dбыл не столь совершенен, по сравнению с  тем, какой мы получили на сегодняшний день. Сегодня мы открываем уже второй зал LUXE, который уже есть у нашей сети. LUXE– это желание дать гостям и нашим клиентам возможность смотреть фильм на огромном экране, с шикарным звуком, за те же деньги, что и обычные 3Dфильмы», - рассказал на пресс-конференции, посвященной открытию нового зала, генеральный директор  сети  Дмитрий Нартов.

Ранее зал, переделанный теперь под формат «LUXE», назывался  «Голливудом». Теперь он оснащен новейшим оборудованием для кинопоказа в формате "LUXE A RealD Experience" и готов предоставить свои 543 места для демонстрации этой инновационной технологии.

Особенности кинозала формата  «LUXE: ARealDExperience» -  огромный экран шириной 23 метра, высокая яркость 2D- и 3D-изображений, объемный звук и роскошные кресла.

Руководство сети отметило, что подготовило отличный подарок для южноуральцев – с 12 января и до конца месяца  на просмотр фильмов в новом зале будут действовать минимальные цены. Таких цен, уточнили в «Киномаксе», зрители не увидят даже в «День кино».

Подобные залы компания «Киномакс» пока открывать не планирует. В ближайшем будущем состоится реконструкция зала в Уфе. Его тоже можно назвать LUXE, но он выдержан немного в другой цветовой гамме.

Добавим, что в день открытия нового зала в Челябинске гостей ждала развлекательная  программа  с конкурсами, акробатическими номерами и шоу барменов, а потом премьерный показ фильма  Сергея Бодрова «Седьмой сын» в новом огромном зале.

 

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования