Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Релаксируй с «Интерсвязь» в формате 3D

 
Релаксируй с «Интерсвязь» в формате 3D

31/12/2014 - 11:48 Лидер телекоммуникационного рынка Челябинской области компания «Интерсвязь» запустила первый канал в 3D формате. Насладиться объёмным изображением могут все абоненты кабельного цифрового телевидения уже сейчас.

Как сообщили в компании, новый 3D-канал MUTE TV вещает 24 часа в сутки. Он призван отвлечь зрителей от городской суеты и погрузить в мир гармонии и душевного равновесия. В эфире телеканала представлен контент исключительно релаксационного характера: живописные пейзажи из разных уголков планеты и упражнения по йоге – то, что нужно уставшим от праздничной суматохи россиянам.

«Телеканал объёмного изображения запущен не только на время новогодних праздников – после окончания каникул он сохранит своё место в открытом доступе и останется бесплатным», – рассказал начальник отдела кабельного телевидения компании «Интерсвязь» Максим Андронов.

Для просмотра объёмной картинки необходимы телевизор, поддерживающий формат 3D, а также поляризационные очки. Новый 3D-канал в сетке вещания кабельного цифрового телевидения компании «Интерсвязь» доступен под номером 500.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования