Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-22 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жертвы на дорогах Челябинской области в Сочельник и Рождество

 
Жертвы на дорогах Челябинской области в Сочельник и Рождество. Фото Валерия Иванова

08/01/2015 - 12:33 Четыре человека погибли в результате дорожно-транспортных происшествий на дорогах Челябинской области в прошедший Сочельник и Рождество.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в ГУ МВД области, седьмого января около 9 часов на 89-ом километре автодороги «Челябинск – Москва» 21-летний водитель, управляя автомобилем «Лада Приора», при обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем аналогичной марки. В результате ДТП во второй машине погибла 37-летняя пассажирка.

Шестого января в Ашинском районе на другом участке этой же трассы (на 327-м километре автодороги «Челябинск – Москва») в результате столкновения двух автомобилей «Хонда Фит» погиб 43-летний житель Киргизии. ДТП произошло около 21 часа. 41-летний житель Трехгорного, не выбрал в условиях снегопада безопасную для движения скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем, которым управлял 37-летний житель Республики Киргизия. В результате ДТП пассажир второй автомашины от полученных травм скончался на месте. Еще один пассажир – его соотечественник 1971 года рождения – получил травмы и был госпитализирован.

Сотрудниками ГИБДД установили, что на автомобиле жителя Трехгорного вместо заднего правого колеса стояла «докатка», не пригодная для использования в данных погодных условиях.

Также в Сочельник в результате столкновения автомобиля «Хендай Солярис» и ВАЗ-21074 погиб 52-летний водитель отечественной легковушки.

ДТП произошло около 15 часов 5 минут в Еткульском районе на 38-м километре автодороги «Челябинск – Октябрьское». 38-летняя женщина, управлявшая иномаркой, не выбрала в условиях снегопада безопасную для движения скорость, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения. В результате произошло столкновение со встречно-идущим автомобилем ВАЗ-21074. Водитель автомобиля ВАЗ от полученных травм скончался на месте. Водитель «Хендай» и ее 15-летний сын получили травмы.

Кроме того, по данным ГУ МЧС области, один человек погиб в результате ДТП с участием двух автомобилей Хонда в этом районе на участке 1553 километр трассы М-5.

Седьмого января также произошло еще порядка десяти дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали южноуральцы: ДТП с участием легковых автомобилей ВАЗ-2110 и Дэу Нексия в Чебаркульском райне (на втором килоиетре трассы Чебаркуль-Миасс,  есть пострадавшие), ДТП с участием легковых автомобилей Форд и Хундай в Сосновском районе (на 45-м километре автодороги Челябинск-Екатеринбург,  есть пострадавшие), с участием легковых автомобилей Пежо и Форд в в Аргаяшском районе (на 29-м километре трассы Долгодеревенское-Кыштым, есть пострадавшие)

В Еткульском районе столкнулись ВАЗ-2107 и Хундай, в Ашинском районе -  Сааб и Шкода (есть пострадавший). 

В Коркинском районе (на 36-м километре трассы  А-310) произошло столкновение Ситроен и Ауди (есть пострадавшие), в Саткинском районе - Лада и Форд (есть пострадавший), в Троицком районе (на 125-м километре трассы А-310) - Лада Гранта и Лада Приора (есть пострадавшие).

В Копейске произошло самое массовое ДТП – с участием грузового и семи легковых автомобилей (пострадавших нет).

Ольга Мельчакова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования