Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-20 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинский полицейский застрелил стаффордширдских терьеров, загрызших свою хозяйку

 
Челябинский полицейский застрелил стаффордширдских терьеров, загрызших свою хозяйку

11/01/2015 - 00:18 Сотрудник полиции Челябинска застрелил двух стаффордширдских терьеров, загрызших насмерть свою 79-летнюю хозяйку в Металлургическом районе города.

Как сообщили агентству в пресс-службе ГУ МВД области, тело пожилой женщины в крови было обнаружено во дворе частного дома по улице Сахалинской. В ходе осмотра на теле погибшей были обнаружены рваные раны головы и шеи, полученные, предположительно, от собачьих укусов.

Прибывшие на место происшествия полицейские увидели бегавших вокруг  тела женщины двух стаффордширдских терьеров. Бойцовские собаки начали набрасываться на стражей порядка. Агрессивное поведение животных представляло реальную угрозу жизни и здоровью не только полицейских и подвергало опасности других жителей улицы. Сотрудник полиции застрелил собак из табельного пистолета Макарова.

В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин произошедшего.


 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования