Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-3 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Александр Войтович назначен прокурором Брянской области

 
Александр Войтович назначен прокурором Брянской области

24/02/2015 - 17:45 Прокурор Челябинской области Александр Войтович, у которого истек предельный, 10-летний срок пребывания в должности прокурора одного региона, отправится в Брянскую область.

Документ о назначении Александра Войтовича был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. На должность прокурора Брянской области он был рекомендован генпрокурором России Юрием Чайкой. Кандидатура Александра Войтовича была согласована, подписанное постановление вступило в силу. Оно направлено Юрию Чайке.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», Александр Войтович подписал рапорт на увольнение с должности прокурора Челябинской области. Осенью 2014 года у него истек предельный 10-летний срок пребывания в должности прокурора одного субъекта федерации и  по закону Александр Петрович должен был быть ратирован.

На должность нового прокурора Челябинской области Юрием Чайкой рекомендован прокурор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Кондратьев.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования