Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ССВ, 2 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 55 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Экс-Иванушка поддержал украинских киборгов

 

24/02/2015 - 17:02 Экс-солист группы «Иванушки International» 43-летний Олег Яковлев посетил Киев, где записал свою новую песню «Прости» с пожеланиями мира Украине, получив в подарок от депутата партии «УДАР» Романа Давиденко настенный календарь с украинскими киборгами, разрушившими Донецкий международный аэропорт имени Сергея Прокофьева.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из размещенной в сети Интернет информации, депутат сопроводил подарок дарственной надписью: На память от «укропов» и «фашистов» и поспешил выложить в сеть фото с российским артистом и киборгами. «Я не скрываю своей позиции в отношении Украины и активно поддерживаю эту страну, как сейчас поддерживают ее по всему миру», - сообщил Олег Яковлев поклонникам в социальных сетях на своей странице певец, где опубликовал фотографию на фоне Крещатика. «В Лисссабоне и Берлине устраивали Марши мира, а в Праге собирают средства для Украинской армии. 23 февраля состоялась запись новой песни «Прости». Больше мира всем! Кто в Москве, а я в Киеве», - прокомментировал певец, оставивший группу «Иванушки Интернешнл» в 2013 году ради сольной карьеры.

Олег Жамсараевич Яковлев родился 18 ноября 1969 года в Улан-Баторе (Монголия), где его родители-российские специалисты- были в командировке. Мать — преподаватель русского языка и литературы, бурятка, исповедовавшая буддизм, отец — узбек-мусульманин. Сам Олег — православный. После окончания первого класса вернулся из Монголии в Россию. Вместе с родителями и двумя старшими сестрами жил в Ангарске потом в Иркутске, учился в обычной и музыкальной школах по классу фортепиано, пел в хоре дворца пионеров. После школы закончил Иркутское театральное училище с красным дипломом по профессии «актёр театра кукол». Затем поехал в Москву, закончил ГИТИС (учился в мастерской Людмилы Касаткиной)[2], стал актёром театра Армена Джигарханяна, которого называл своим «вторым отцом». Участвовал в спектаклях: Казаки, Двенадцатая ночь, Лев Гурыч Синичкин. Работал на радио, записывал рекламные ролики. Снялся в видеоклипе на песню «Кукла» группы «Иванушки International»,  с марта 1998 по 2013 год был ее солистом, заняв место Игоря Сорина. В 2012 году после успеха песни «Танцуй закрытыми глазами» решил отойти от работы в «Иванушках» и начать сольную карьеру. В 2013 году женился на своей поклоннице журналистке Александре Куцевол.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования