Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 755 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Концессия на челябинские объекты водоснабжения и водоотведения не прошла документальную проверку

 
Концессия на челябинские объекты водоснабжения и водоотведения не прошла документальную проверку

24/02/2015 - 13:56 Федеральная антимонопольная служба России предписала администрации Челябинска устранить нарушения при проведении конкурса на заключение концессионного соглашения на городские объекты водоснабжения и водоотведения.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в антимонопольном ведомстве, ранее комиссия Челябинского УФАС признала обоснованной жалобу участника концессии – ООО «Промышленные информационные технологии» на действия организатора торгов – администрации города Челябинска. Представители компании обратили внимание на ряд спорных пунктов в конкурсной документации заказчика. В ней, в нарушение закона, был установлен предельный размер расходов концессионера на ежегодное создание и реконструкцию объекта концессии. В документах были указаны точные величины необходимой нагрузки водопроводной инфраструктуры Челябинска в определенных точках поставки, подключения, приема, и отведения, а также сроки ввода мощностей в эксплуатацию и их вывода. 


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования