Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
4 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Уральцы» Александра Негребецких готовят под Донецком для киевских карателей новый котел

 

24/02/2015 - 14:45 В составе армии Новороссии под Донецком начало действовать самостоятельное подразделение «Уральцы», сформированное 38-ми летним депутатом Златоустовского городского собрания коммунистом Александром Негребецких из антифашистов-добровольцев Челябинской области.

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» друг депутата, второй секретарь Златоустовского отдела КПРФ Александр Данилов, в составе подразделения – более 40 южноуральцев в возрасте от 20-ти до 50-ти лет, большая часть из них уже имеет боевой опыт. Возглавляемое Александром Негребецких с позывным «Урал» подразделение занимается, преимущественно, разведывательной деятельностью на территориях самопровозглашенной Донецкой народной республики, временно оккупированных вооруженными силами Украины. Командиры подразделений ополченцев ДНР «Сомали» под командованием подполковника с позывным «Гиви», «Спарта» под командованием антифашиста с позывным «Моторола» и командира с позывным «Абхаз» высоко оценили проявленные при защите Донецкого международного аэропорта имени Сергея Прокофьева боевую выучку и моральные качества Александра Негребецких, сержанта запаса ГРУ, ветерана двух Чеченских кампаний, кавалера медали «За отвагу». Златоустовцу доверили возглавить самостоятельное спецподразделение ополченцев. Сейчас армия Новоссии готовит в ДНР для киевских карателей новый котел. «Более подробной информации я сообщить не могу, так как все эти сведения, попавшие в СМИ сразу же отслеживаются командованием ВСУ. Скажу лишь, что «Уральцам» в этой операции отводится важная роль», - подчеркнул Александр Данилов.

По словам Александра Негребецких, февральские минские мирные договоренности и режим прекращения огня вооруженные силы Украины не соблюдают, продолжая обстреливать мирные города и села ДНР из тяжелых вооружений. Ополченцы вынуждены наносить ответные точечные артиллерийские удары. В этих условиях, как никогда велика роль военной разведки. До реального мира на Донбассе еще очень далеко. Уральские добровольцы намерены пробыть в ДНР до мая. Они воюют не за деньги, а за правду, поэтому судьба их хранит. Буквально на 23 февраля под Донецком мы на несколько минут вышли из блиндажа, а сразу после этого в него попал украинский снаряд и оставил на месте нашей землянки большую воронку, но из людей никто не пострадал. «Кто-то свыше хранит нас», - уверен Александр Негребецких.

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования