Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Причиной сегодняшнего пожара в одном из боксов Челябинска могла стать неисправность автомобиля

 
Причиной сегодняшнего пожара в одном из боксов Челябинска могла стать неисправность автомобиля

25/02/2015 - 18:10 В ГУ МЧС России по Челябинской области назвали предположительную причину сегодняшнего пожара в боксе с газовыми баллонами. По предварительным данным, причиной пожара могла стать неисправность систем, механизмов и узлов автомобиля Mitsubishi Pajero, который находился в помещении, из-за чего и произошло возгорание.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ» со ссылкой на ГУ МЧС по региону, сегодня утром, 25 февраля, в Челябинске чуть не взорвался бокс на рынке «Перекресток». Огнеборцам удалось потушить пожар в помещении, в котором находился автомобиль и несколько газовых баллонов. Позднее в ведомстве уточнили, что пожар произошел не на территории рынка, а в гаражно-строительном кооперативе «Автомобилист», в гараже, переоборудованном в автомастерскую (улица Полковая, 2А).

Огнем был уничтожен автомобиль Mitsubishi Pajero и повреждена внутренняя отделка гаража на площади 50 кв.м. Пострадавших в результате пожара нет.

Ксения Хлопина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования