Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Юревич доигрался. Хоккейный матч закончился возбуждением уголовного дела по факту нанесения им тяжких телесных повреждений

 
Юревич доигрался. Хоккейный матч закончился возбуждением уголовного дела по факту нанесения им тяжких телесных повреждений

25/02/2015 - 13:02 Экс-губернатор Челябинской области, депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Михаил Юревич стал фигурантом уголовного дела. Следственное управление УВД по Челябинску возбудило уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (ч.1 ст.111 УК РФ). Такую информацию корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» подтвердил компетентный источник в правоохранительных органах.

Речь идет об инциденте, произошедшем 12 февраля, когда во Дворце спорта «Юность» проходил товарищеский хоккейный матч, в котором принимал участие бывший глава региона. В ходе игры Юревич нанес травму местному  бизнесмену, гендиректору строительной компании «Рэкком» Андрею Валееву, игравшему в позиции защитника команды-соперника. После этого коммерсанта доставили в больницу на машине скорой помощи. Как отметил собеседник, дело было возбуждено через неделю, 19 февраля. «Юревич был раздражен, что на его пути стоит защитник, который мешает исходу игры. Подъехав к Валееву, он его очень сильно ударил. Крови на льду было так много, что лед в месте падения пострадавшего пришлось вырубать и заливать новый», - рассказал источник.

Информация о случившемся появилась в блогах и соцсетях в конце прошлой недели. По информации некоторых источников, Юревич один или несколько раз ударил клюшкой Валеева по голове, после чего бизнесмен упал на лед и позже был госпитализирован. Также по информации, которую подтвердил агентству собственный источник в медицинских кругах, врачи диагностировали у Валеева черепно-мозговую травму, повреждение глазницы, переломы челюсти и носа.

Получить комментарий у пострадавшего Андрея Валеева и Михаила Юревича нам не удалось. Коллегам экс-губернатор подтвердил происшествие с оговоркой, что травму нанес случайно.

Как стало известно агентству, после инцидента Юревич скрылся в Израиле. Агентство «Урал-пресс-информ» будет следить за ходом уголовного расследования. 

Кира Дюрягина
 
 

Ни Израиль, на Англия не

Ни Израиль, на Англия не будут больше укрывать у себя граждан нарушивших законы в России. Потому что ни одно государство теперь не захочет раздражать своих партнёров в развивающейся новой мировой политической системе.

Господина Юревича уже давно

Господина Юревича уже давно следует посадить за решётку, ведь он и вор, и бандит. Противно читать об очередном инциденте, связанным с этим типом.Даже в спорте он показал своё мерзкое нутро. Противно, что такие стоят у власти! Неужели всё сойдёт ему с рук и он продолжит нами рулить? Выражаю сочувствие избитому бизнесмену.

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования