Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: В, 3 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Златоуста приговорена к 10 месяцам исправительных работ за материнскую амнезию

 
Жительница Златоуста приговорена к 10 месяцам исправительных работ за материнскую амнезию

25/02/2015 - 10:47 Четырежды судимая 37-ми летняя жительница города Златоуст Челябинской области приговорена судом к 10 месяцам исправительных работ за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание трех несовершеннолетних детей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, страдающая хроническим алкоголизмом и легкой умственной отсталостью, женщина, имея лишь начальное образование, вела аморальный образ жизни, нигде не работала и была лишена родительских прав на сына и двух дочерей.

Дочерей взял на воспитание их отец, а сын от другого отца оказался в детском доме. О своих детях мать-кукушка даже не вспоминала и алименты на их содержание не платила. Имущества у нее никогда не было, поэтому единственной мерой воздействия на женщину оставалось возбуждение уголовных дел. Многократные судимости за злостное уклонение от выплаты алиментов не изменили отношение матери к детям.

Она ни разу не навестила их и накопила задолженность в сумме более трехсот тысяч рублей. Теперь материнскую амнезию жительнице Златоуста придется лечить принудительной трудотерапией.

Дмитрий Зобков
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования