Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
3 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 81 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Борис Дубровский встретился с будущим прокурором Челябинской области

 
Борис Дубровский встретился с будущим прокурором Челябинской области

26/02/2015 - 12:39 Сегодня, 26 февраля, ранним утром губернатор Челябинской области Борис Дубровский встретился с заместителем генерального прокурора РФ Юрием Пономаревым и прокурором ХМАО Александром Кондратьевым, который был рекомендован на должность прокурора Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, Юрий Пономарев представил Дубровскому Александра Кондратьева как кандидата на пост прокурора  области, отметив, что он хорошо зарекомендовал себя за период службы в органах прокуратуры и на посту прокурора Ханты-Мансийского автономного округа.

Напомним, действующий прокурор Челябинской области Александр Войтович переходит на аналогичную должность в Брянскую область. Его кандидатура уже согласована. Соответствующее постановление подписано и направлено на утверждение генпрокурору России Юрию Чайке.

На сегодняшней встрече Пономарева, Дубровского и Кондратьева при обсуждении актуальных вопросов отдельной темой разговора стала экологическая ситуация в Челябинске и применение мер административного воздействия к нарушителям экологического законодательства. Напомним, ранее Юрий Пономарев на итоговой коллегии органов прокуратуры УрФО в ответ на жалобы челябинцев по поводу состояния атмосферного воздуха заявил, что недоволен снижением регистрации экологических преступлений и привел в пример Нижний Тагил, где решением суда на 90 суток было закрыто предприятие опасного производства. То же самое в тот день Пономарев рассказал и журналистам, заявив, что каждое загрязняющее воздух предприятие должно быть наказано. «Если какие-то предприятия совершают и допускают экологические нарушения, значит, они должны нести ответственность. Материальную, административную, или даже уголовную», - говорил заместитель генпрокурора.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования