Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
9 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 6 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 76 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Снежинске задержан парень, угрожавший ребенку бензопилой

 
В Снежинске задержан парень, угрожавший ребенку бензопилой

26/02/2015 - 15:06 На одной из улиц Снежинска (Челябинская область) 22-летний парень угрожал девятилетнему школьнику бензопилой. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Инцидент произошел вчера, 25 февраля, во дворе одного из домов на улице Победы. «Экипаж вневедомственной охраны патрулировал территорию, когда к ним подбежал мужчина и заявил, что только что неизвестный «ткнул бензопилой в живот» его сына. Стражи порядка не смогли проехать мимо: они  задержали хулигана», - рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

Задержанным оказался местный житель 1992 года рождения. В руках у молодого человека, когда к нему подошли полицейские, была бензопила. Выяснилось, что на ней не было цепи, а значит она не была опасна.

В ГУ МВД уточнили, что ребенок от действий незнакомца не пострадал. Вероятно, хулиган задел его бензопилой. Был момент угрозы, так как школьник сильно напуган.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Предположительно, снежинец не был под воздействием наркотиков. В ходе проверки будет дана оценка его психического состояния. Отметим, что сейчас задержанный отпущен из отделения полиции.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования