Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака, туман
8 °C
  • Рассеянные облака, туман
  • Ветер: СЗ, 3 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Две рок- группы начинающих музыкантов впервые вышли на сцену "Семи вечеров" Миасса

 
Две рок- группы начинающих музыкантов впервые вышли на сцену "Семи вечеров" Миасса

27/02/2015 - 16:27 О том, что в Миасском бард-кафе "Семь вечеров" поют не только барды, знают многие. Рок со сцены этого тихого и уютного заведения звучит достаточно часто – как в исполнении известных в России групп, так и менее именитых миасских музыкантов.

Но столь молодые коллективы – группы "45 минут" и "Штаны зелёного оттенка" – играли на этой сцене впервые. Молодость в данном случае определяется не только периодом существования групп ( им около года), но и возрастом самих участников – самому младшему из них всего 13 лет. И, тем не менее, концерт удался, музыкантам аплодировали и долго  не хотели отпускать  со сцены.

Немного о коллективах. Группа "45 минут" сформировалась на базе Миасского геологоразведочного колледжа. Её лидер, автор и вокалист обаятельный и общительный Егор Дряхлов. Песни этой  группы по-мужски энергичные – о любви, смысле жизни и даже о бороде, которую, как утверждает автор, любят все. Увлекаются ребята и кавер-версиями – на концерте прозвучали их варианты песен групп Би-2, 5nizza, Король и шут, 30 seconds to mars.  За плечами ребят несколько концертов в родном колледже, а также выступление в клубе "OZZ" в Челябинске

В группе "Штаны зелёного оттенка" собрались единомышленники Центра детско- юношеского туризма и экскурсий. . Для них это второй выход на сцену. До этого было небольшое выступление в кафе "Дачи-бар", где они и познакомились со своими "коллегами" по творчеству.  Возможно, походное братство и взаимовыручка вдохновили автора песен и лидера коллектива Алёну Латышеву на позитивную музыку.

Приятно удивило то, насколько оба коллектива доброжелательны, ребята поддерживали друг друга во время выступления, подпевали и подтанцовывали. Да и тематика песен обоих групп была схожей – весна, счастье, добро… И никакого негатива.

"Выпей чаю и сделай добро" девизом неслось со сцены. А зрители пили чай кружками и уплетали мороженое. И пусть восторженные поклонники исполнителей сегодня – в основном их друзья и родные, но это только начало пути. "Новая музыка в начале весны" – именно так представили своё творчество юные музыканты. И пусть их весна будет яркой и солнечной.

Евгения Кадышева

Фото

Две рок- группы начинающих музыкантов впервые вышли на сцену "Семи вечеров" Миасса
 
 

Провела вечер в компании этих

Провела вечер в компании этих двух молодых коллективов.Спасибо вам, ребята за молодость и задор, прекрасное чувство юмора и любовь к тому, что вы делаете. Желаю успехов в вашем начинании, продолжайте радовать своих поклонников, которых уже сейчас у вас много.

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования