Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-2 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: СЗ, 7 м/с
  • Давление: 759 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 86 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске 34 команды сошлись на III ежегодном турнире по поеданию колбасок

 
В Челябинске 34 команды сошлись на III ежегодном турнире по поеданию колбасок

27/02/2015 - 14:10 В ресторане «Брудершафт» (КРК «Мегаполис», Челябинск) прошел III ежегодный турнир по поеданию колбасок. В борьбе сошлись 34 команды — это на порядок больше, чем в прошедшем году.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе холдинга «Мегаполис», Турнир по поеданию колбасок становится все популярнее. Охотно оставляют заявки на участие не только гости домашнего ресторана «Брудершафт», но и крупные организации Челябинска - компания «Интерсвязь», частное охранное предприятие «Медведь», компания «Тракресурс», ОСГ «Рекордз Менеджмент» и многие другие.

Задачей всех конкурсантов было съесть как можно больше жареных колбасок различных форм и размеров за короткий промежуток времени. Более 350 килограммов свежего мяса предоставил генеральный партнер «Здоровая Ферма», который уже не в первый раз поддерживает это веселое мероприятие.  

По итогам отборочных этапов в финал Турнира прошло 9 команд, которые и сразились за звание сильнейших. Наибольшее количество очков набрала команда «Век» - они и стали обладателем кубка и золотым призером турнира по поеданию колбасок. Серебро получила команда «Алмаз», а бронзу вручили команде «Медведи».

Все победители получили сертификаты на развлечения и вкусный ужин от холдинга «Мегаполис», а также ценные подарки от партнеров турнира — туристического агентства «География», ювелирного магазина «Золотко» и ТД «Здоровая Ферма».

Не остались без внимания и финалисты турнира — они получили сертификаты на посещение водно-развлекательного комплекса «Атлантида-Спа» и прохождение квеста от компании Escape74.

Турнир по поеданию колбасок стал доброй традицией, которая так полюбилась гостям домашнего ресторана «Брудершафт». Но на этом КРК «Мегаполис» останавливаться не собирается и запланировал множество интересных событий. О том, что это за мероприятия и как в них можно поучаствовать, можно узнать, чаще бывая в КРК «Мегаполис» и на сайте.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования