Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
3 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 751 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Борис Дубровский намерен детально разобраться в ситуации на Уфалейском метзаводе, где была попытка захвата

 

02/03/2015 - 14:32 Губернатор Челябинской области Борис Дубровский совместно с правоохранительными органами намерен детально разобраться в ситуации вокруг попыток рейдерского захвата ООО «Уфалейский завод металлургического машиностроения» (УЗММ) (Верхний Уфалей).

СВ ближайшее время глава региона намерен заслушать доклады руководителей правоохранительных органов по этому вопросу.

«Пострадали люди, пострадал имидж нашей области. Попахивает 90-ми годами! - высказал свою точку зрения Борис Дубровский. - Намерен провести детальный разбор произошедшего».

Напомним, в ночь с 23 на 24 февраля 2015 года многолетний конфликт хозяйствующих субъектов вокруг собственности Уфалейского завода вышел за рамки правового поля. На территории УЗММ сотрудники охранного предприятия «Медведь» из Екатеринбурга попытались вытеснить сотрудников ООО «Ветеран». В результате произошедшей драки несколько охранников попали в больницу. Полиция при поддержке 40 бойцов ОМОН взяла ситуацию под контроль.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). 26 февраля Верхнеуфалейский городской суд избрал троим участникам конфликта меру пресечения в виде заключения под стражуна два месяца.

Кроме того, сотрудники полиции выявили четыре административных правонарушения по ст. 20.16 КоАП РФ «Незаконная частная детективная или охранная деятельность».

Расследование уголовного дела продолжается. Задействованы значительные силы сотрудников Межмуниципального отдела МВД России «Верхнеуфалейский» для установления всех обстоятельств произошедшего с целью защиты прав потерпевших, общественного порядка и общественной безопасности от преступных посягательств, заверили в администрации Верхнего Уфалея.

Любовь Юрина
 
 

Ну конечно разберутся как

Ну конечно разберутся как всегда посадят невиновных вот так и разберутся, без законие началось с того момента когда правоохранительные органы не освидетельствовали ЧОП ветеран то, что они были пьяны , и причем на бухались на территории завода, а заключили под арест бойцов из Екатеринбурга которые оборонялись, просто сапроводждали выполняли свою работу, ну сейчас всем вышестоящим нужно конечно же в очередной раз показать свою власть, наказав не тех. Потерпевшими назвали людей которые повернули все камеры, наббухались, провоцировали ЧОП медведь, открыли огонь, обливали водой, вот и вся справедливость у нас в России!

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования