Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
7 °C
  • Ясно
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С приходом весны чувства между Ляшко и Коломойским вспыхнули с новой силой

 

02/03/2015 - 13:45 В интервью каналу 112 лидер Радикальной партии, депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко заявил об улучшении отношений с 52-летним губернатором Днепропетровской области олигархом-миллиардером Игорем Коломойским.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из интервью политика, последний раз он виделся с Коломойским перед парламентскими выборами, когда тот якобы предлагал за деньги включить определённых людей в предвыборные списки Радикальной партии. Тогда, как утверждает Ляшко, он Коломойского «послал». «Но зато теперь мне Коломойский почти ежедневно  смс-ки пишет. Чуть ли не в любви признаётся. От ненависти до любви один шаг», – сказал Ляшко. На вопрос ведущей, считает ли Ляшко Коломойского интересной личностью, 42-летний лидер Радикальной партии Украины ответил: «Он как шизофреник интересный. Он точно шизик. Я это могу точно утверждать, на 200%». Ранее после выхода на подконтрольном Коломойскому телеканале 1+1 сюжета, посвящённого Олегу Ляшко, политик обвинил Коломойского в доведении его мамы до предынфарктного состояния, обозвал его «пархатой мордой» и угрожал убить, если с ней что-то случится. В сюжете говорилось о махинацией с землей, в результате которого земельные участки в пригороде Киева получила его мама, кум и трое членов его семьи.

В октябре 2010 года в Интернете появилось видео 1993 года, где Ляшко рассказывает следователю прокуратуры про свою гомосексуальную связь с высокопоставленным чиновником, которого он называет Боря, после уговоров и обещаний помочь по службе. Сам Ляшко опроверг достоверность записи в письменном заявлении, назвав её «фальшивкой», сфабрикованной благодаря «техническому прогрессу» и «чудесам» монтажа. Политик предположил, что ход видео дал его оппонент Александр Турчинов. В январе 2012 года 16-летний Вадим Терещенко из организации защиты сексуальных меньшинств обвинил бывшего журналиста, ранее трижды судимого за хищения государственного имущества и мошенничество Олега Ляшко в изнасиловании. Летом того же года милицией была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. Сам губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский неоднократно публично жёстко и нецензурно критиковал Олега Ляшко за его деятельность во время вооружённого конфликта на юго-востоке Украины  и за принятый Верховной радой по инициативе Радикальной партии антиолигархический закон «Об акционерных обществах». 

Дмитрий Зобков
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования